Заветная встреча

Звонкий гимн раздаётся весне,
Расцветающей ярко природе.
Мы с тобой говорили во сне -
Значит, здесь ты, уже на подходе.

Верит в сказочные чудеса
И волнуется сердце под вечер,
Это ангелы на небесах
Нам готовят заветную встречу.

Вместе тихо колдуют они,
Сводят наши с тобою дорожки,
Подгоняют минуты и дни,
И волнуются тоже немножко.

Я вас, милые, не тороплю,
Всё случится, конечно, случится,
И на небе звезда загорится
От волшебного слово "люблю".


Рецензии
Всенепременно! С пожеланиями любви и счастья:)

Юлия Гонина 1   09.05.2014 21:25     Заявить о нарушении