***

Я тебя не люблю,но этого мало
Мне нужно забыть тебя навеки,
Я уверяю тебя ,я не буду рыдать
Я просто крепко зажмурю свои веки.
Когда не вижу тебя,я самый счастливый человек на свете,
И не надо тебя мне. Я не хочу.
Покинь  лишь память мою при свете,
И не возвращайся во тьме, когда я умру.
Я забуду плохое и все обиды,
И никогда я тебя ни в чем  не виню,
Прости лишь за то что любить посмела,
Прости за то что я не лгу.
Так отпусти же мою ты голову,
Дай мне пожить без тебя спокойно
Я желаю тебе счастья и жить достойно,
но меня не тревожь -я не твоя.

4.05.14


Рецензии