Вижу впереди все хорошее

Хорошее время грядет
Зло отступит и добро придет
Земля от радости глубоко вздохнет
Все в той радости перемешается
Но перед этим будет невидимая война
Добра и зла

Она закончится тогда, когда
Одни британский лорд во всем признается
А другой вставит себе пистолет в рот
И нажмет курок

И только тогда Земля радостно и облегченно вздохнет

И жизнь будет продолжаться дальше


Рецензии