Под пение лягушек

Под пение лягушек и птичий перезвон
Я окрыляю душу, а лень уходит вон.
А  все мое пространство открыто для побед.
И радуются мышцы – им кровь несет обед
Мне солнышко смеется, покой несет река,
А утро улыбнется- до скорого! Пока!


Рецензии