Это мой мир

Это мой мир, это мой день!
Это мой свет и моя тень!
Это мой дождь, это мой гром!
Моя радуга вздыбилась цветным бугром!
Это мой лес, это мой плёс,
Каждый берег пологий и каждый откос!
Это мои звезды, мои цветы,
Поля и дороги, реки, мосты!
Это запах солнца и неба цвет!
Миру вечному – долгих лет!
                2004г.


Рецензии