***

Орбита между небом и землей,
Орбита между пляжем и водой.
Вскружила нас ,как серебристый спутник.
Взгляни на нас  в пути уставший путник.
И пусть кружит тебя ,как кружит нас любовь,
Пусть счастия волна тебя наполнит вновь.
Дари любовь всегда ,везде ,повсюду.
И будешь счастлив сам и тот ,кто рядом будет!


Рецензии