Иглою в сердце проникает боль

Иглою в сердце проникает боль,
Чтоб защититься подставляю руку.
Я словно к ране приложила соль,
Печальную нашу ускоряя разлуку.

И тысячу слов о любви не сказав,
Я кажется чувство наше убила.
Из души твоей силой украв,
Я в горьких слезах его утопила.

Ты искал меня средь провожающих.
Ты мысленно просил: «Приди!»
И взгляд твоих глаз умоляющих
Всё чудится мне впереди.

2007


Рецензии