И больше нечего ждать

И больше нечего ждать,
И больше не с кем смеяться.
Я не хочу умирать
И каждый раз возвращаться.

Тебя завидев рыдать
Или как псих улыбаться.
Одной бояться остаться,
Крича подушке: "One love!"

С утра заваривать чай
На два лица как обычно.
И кошке вслух: "Не скучай"
И танцевать истерично.

Моля всё сделать как прежде,
Рисуя ручкой замки
Так никуда не уйти
С себя срывая одежды..


Рецензии