Пережить февраль...

Пережить февраль, наступая разлукой на пульс...
Заподозрить март: обманчиво-сладкий вкус...
Новых слов, чуть завернутых в серпантин
Твоих снов...в которых всегда не один...

Угасает огонь...с ним тепло...и слияния свет...
Прошептав "уходи...", укутает звезды рассвет...
Вкус Луны и Огня будет греть до полудня тебя...
Предвечерний обман искусит...чуть забудешь меня...

Растворяясь во лжи и игре... карнавала ума...
Сны наполнятся той, что когда-то была права...
Снова тело затопит насыщенно-горький вкус...
И июль вновь наступит...лучами разлуки... на пульс...

               
                22.04.2014


Рецензии