Из тени к свету

Я выйду из тени к свету вновь,
Я вырвусь из мрачных ночи оков,
А чтоб удержаться и не сойти
С мною намеченного пути,

Я выжгу дороги, порушу мосты.
В погоне за счастьем своей мечты
Я воспарю выше самих Богов -
Наградой мне будет твоя любовь.


Рецензии