Чувство

На краю облаков я стою смотрю в окно на судьбу земную,
Те кто всё  хотели в жизни, я даю в другой судьбе.
Под моим правлением страх и мрак  царит в мечте ,
В оболочке звездной  пыли  я дарю  ее  тебе.

Но бери ее спокойно прижимай к душе свободной,
Закрывай глаза на смерть исполняй весь этот бред.
Задыхаться смысла нет, так как ты плывешь на свет,
К лучшей жизни в облаках в наших  мрачных страшных снах.

Жизнь как ад играет с нами кто на верхнем этаже,
Кто упал в глубины рая ,тот давно сидит на дне.
На краю стоять с одной беззаботной и слепой,
За нее держаться крепко ведь она прекрасна в светлом.

Улетит  в далекий космос к заблуждению в голове,
А я вслед уйду  за ней в страсти мировых  путей.
Заживу внутри  пространства и над жизнью стану властным ,
Мир ,мечта ,полет- эта вечность бесконечна будет длиться вечно.


Рецензии