Ты разменял меня

Ты разменял меня на сотню громких фраз,
Скитанье рук и свет в чужих окошках.
Упала пелена с влюблённых глаз.
Не счастье было...только его крошки...

Ты меня обманул, и к былому не будет возврата.
Блеск колец на руках-это в прошлое тонкая нить.
Это худшее из миллиона предательств...
Только, знаешь, тебя я не буду винить...

Ты меня разменял. Ты и сам сейчас будто на гране...
Ухожу, закрывая на сердце железную дверь.
Ты себя разменял. Растворился таблеткой в стакане.
Что ж...будь счастлив. И сам в свою сказку поверь...


Рецензии