Огонь войны...

Огонь войны на теле след оставил,
Ожог остался и в душе у нас.....
Афганистан посеребрил виски, седин добавил...
Но до конца был выполнен Приказ!!

Дрались мы стойко,боль превозмогая,
В жару и в холод ... мимо наших ран.....
Моджахеды били в нас, играя,
Неверных им  велел валить Коран....

И уж столько лет,как я вернулся...
Время ушло,но я ведь не забыл!!
Как пал в бою Сергей,.. не увернулся!!
Как моджахеда первого убил!!.......


Рецензии