Вставай, родной Донбасс!

  Здесь русские  люди , открытые лица,
   Здесь каждый с тобой готов поделиться
   И хлеба куском, и  рюмкой , и кровом,
   Друзьям  дарят   сердце навек  старым , новым.
   Шахтер и учитель тебе будут рады,
   Когда ты с добром  идешь - нет здесь преграды.
   Но нынче  родной мой Донбасс обижают,
   Пусть люди об этом не забывают!!
   Изгоем ты стал , ты в стране нелюбимый,
   Считают тебя быдлом, хамом, дебилом,
   Альфонс ты  к тому же- весь сплошь из дотаций,
   А запад   добытчик у нас ассигнаций,
   Но , правда  , когда   ты решил отделиться,
   "Кормильцы" от ужаса  стали беситься,
   Уйдешь - кто бюджет  пополнять всем возьмется?
   Навряд ли  здесь  мовой одной обойдется.
   И , славя  лишь криком своим  Украину,
   Ее тем скорей затолкают в трясину.
   Поэтому власть от потомков плебеев,
   Где  сплошь психопатки, воры или геи,
   Решила поднять танки и вертолеты,
   Послать на тебя  подлецов из пехоты,
   Тебя  же при этом назвав  террористом,
   Людей  убивая твоих  в поле чистом,
   Чтоб ты испугался, не встали шахтеры,
   Взяв в руки   дубинки, огонь и затворы,
   Чтоб  , как и всегда , ты молчал и работал,
   Чтоб не вспоминал ни откуда , ни кто ты,
   А выродки от холуев и бандеров
   Тебе диктовали свой  стиль  , свою  веру.
   Твою доброту в рабство  чтоб превращали,
   Жить так, как достоин , тебе запрещали!
   Вставай , мой  Донбасс, огнем опаленный!!
   Талантливый, гордый  и непокоренный!!
   Здесь русская речь и русская сила,
   Дедов наших пламя войны не сломило!
   И мы, тех героев  достойные внуки, 
   Сожмем поплотнее  сердца, души,  руки
   Да встанем стеною за нашу  свободу,
   Мы не покоримся  фашистским уродам!
   Вставай ,  терпеливый  , униженный край!
   За честность и  честь , за   волю   вставай!!!


Рецензии