Зимний кедр

Зимний кедр. Таежная сказка.
Ветви инеем припорошены.
Словно замер в причудливой пляске
Хоровод хризантем замороженных.
В паутине ветвей запутался
Солнца луч паучком бестолковым.
И поет тишина. И мне чудится -
Все цветут хризантемы кедровые.


Рецензии