Им нужна война

Вот и мечются,кому там нужны Ливии
Сирии,Украины?
Афганистан с горами и героинами?
Что они могут дать кому-то?
Могут ребята-могут!
Смуту!
Им не нужны Украины,
Ни ПРО ни НАТО здесь не при чем.
Им война нужна под героином
Вот вам и весь хоккей с мячем!
Чтобы побольше горело,
Чем где-то хуже тем лучше им,
Вот поэтому все так смело!
Вот поэтому и горим!
И главная дура Европа
Они же находятся под огнем
Друзья подставляют их жопу!
-Давайте всех этих русских сомнем!


Рецензии
Хорошо.
Дядя с вами согласен.

Один Добрый Дядя   08.01.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.