Муки любви

Тугая струя поноса
Ударила в нос педофилу.
Сэр Роман Дэ Гандон
Затащил ребенка на виллу

Сегодня ребенок спасен-
Сфинктер не выдержал муки,
Роман нацепил маску
От стресса трясутся руки

Наступает день номер два
У Гандона вторая попытка
Гордый сэр ищет детей
Для свершенья анальных пыток

У салона мадам Калантай
Привлечен был пацан чебуреком
Тот красив был лицом но анал
Не исследован был человеком

Так прошло семь минут испытаний,
Зажимая руками зад, оставляя за собой пятна крови
Бедный мальчик спешиn назад

Сэр Гандон разглядел в этом смысл:
Когда хочешь любви через зад
Получаешь лишь кровь и слезы,
И порой шоколадный град


Рецензии
Очень правдиво.

Дэвид Арзуманян   03.05.2014 19:52     Заявить о нарушении