демон в ангела оделся

 
 Демон в ангела оделся
 только ангелом не стал
 Он духовностью прикрылся,
 но а я его узнал.
 
 Он старался,он держался
 в добродетеля играл
 Но однажды он забылся,
 тут себя и  показал.
 
 Губы узкие со злобой
 подхалимный хитрый взгляд
 Не помог ему злодею
 белый ангела наряд.


Рецензии