Доминик, знаешь как сладко мясом жаренным пахнет?

Доминик Луцюк
литпричал тчк ру/work/174731/

И вытерпеть Бога
Пронзительный взор
Немногие могут
С Иисусовых пор...
В. Шаламов

правды путь – безгранично узкий
широка колея у лжи
о народ мой любимый русский
что же стало с тобой скажи?

вновь целуешь стальные пальцы
и Пилату орёшь – «распни!»
о родные мои скитальцы…
в Твоём царстве нас помяни…

… для прозрения хватит мига
для раскаяния – века…
через рубища и вериги
свет забрезжит издалека…

путь любви – непомерно узкий…
несказанно хрупка любовь…
о народ мой любимый русский
что же стало скажи с тобой?

____________________

Доминик, знаешь как сладко мясом жаренным пахнет?
Вик Степанов

Доминик, знаешь как сладко
мясом жаренным пахнет,
когда спалишь людей,-
вместе с ними детей?

Хоть обрыдайся -
тебе горше не станет.
Рано ли поздно вам воздастся.
И придет, расплата настанет,

и спалят любовно таких хрупких,
нежно-добрых нехристей
сотни тысяч замученных русских,
чтоб очистить Землю от нечисти.

03.05.2014


Рецензии