Твой взгляд

Проснувшись резко, среди ночи,
Мысль сна, последнюю, поймав,
Твой взгляд увидеть хочу очень,
Из тысячи его узнав.

И теплый блеск тех карих глаз
Согреет ледяное сердце,
Зажжёт огонь в душе за раз,
Растает след тяжелых берцев.

Ещё границы не найти,
Где сон, а где уже реальность.
Не верю, что не по пути.
Не буду выходить за крайность.

Ещё Морфея пелена
Не уползла ленивой тенью.
Я понимаю, я одна,
Накрытая гнетущей сенью.

Как отголоски с далека,
Твой голос в голове звучит.
Я лишь надеюсь как всегда,
А сердце бешено стучит!


Рецензии
очень чувственно

Малыш Инкогнито   08.05.2014 16:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Анастасия Корди   09.05.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.