Оттепель из песни

Зима скрывает все следы - весна колотит в дверь.
Забросил старую мечту - сменил одну на две.
Я довольно погрустил - не мой черёд теперь.
За дикими морозами следует оттепель.


Как голые деревья ждут дыхание весны,
Так и я ждал когда негатив весь с меня будет смыт
Когда будет меньше грязи в лентах носвостных
Старый мир разрушился и всё плохое вместе сним

Душа тонула в монохромности внутренних революций
Хотела убежать от них но вдруг затормозила юзом
Раньше была засорена в её углах был мусор
А сейчас по плетням и по окнам цветы жизни вьются

Ледяной кристалл внутри растаял лужу сотворив
Она испарится верю кто бы что не говорил
Много новоиспечённых слов скажу до той поры
И те кто говорит что так не надо мне как комары

Кому бы посвятить четвёрку строк чтобы было не зря?
Люди уходят и пытаться их держать нельзя
И тех кто будет вечно рядом нет нигде вовзят
Мне дали шанс благодарить себя и я его взял


Рецензии