Опоздавшее счастье

Ты моя песня случайная,
Ты мой упавший листок.
Укатилось кольцо обручальное.
Видно пришел тому срок.

Не стыдись, если скажут: «Разлучник!»
Что люди знают о нас?
Ты осени моей последний солнца лучик.
Ты мой греческий Парнас.

Я твоя ветреная девочка сорока семи лет!
Ну и что! Пусть смеются!
Для любви преград нет.
Мне бы только к плечу твоему прикоснуться,

И с тобою встретить нежный рассвет.
После нашего бунта все изменилось.
Так небо удивительно и ярок его свет.
Опоздавшее счастье все же явилось!

2011


Рецензии