Лихому подводнику

Лихим подводником вы были,
Вы океаны бороздили,
Теперь вы в клубе вместе с нами.
Но мы всегда гордимся вами.

Желаю вам ко дню рожденья
По жизни всякого везенья,
В поэзии больших успехов,
И ярких дней, и больше смеха.

Проблемы все легко решать,
Когда штормит, стоять, не падать,
Купюрой крупною шуршать
И сердце от любви не прятать.


Рецензии