Два килограмма стихов

Купила два килограмма стихов,
В авоське несу их домой.
Поэтов, Героев, Богов!
Теперь станет ярче мир мой.

Мне б жажду заполнить души.
Я их целиком заглочу.
Я с ними побуду в тиши!
Одинокой я быть не хочу.

Они мне по духу близки,
Как старшие братья, друзья.
С ними не страшны времени пески,
А без них мне жить просто нельзя.

Сколько таланта, добра и тепла.
Хлынет с лощенных страниц.
Станет комната моя светла.
От их красивых лиц.

И отогреется душа,
За то спасибо им.
Нашим страдальцам дорогим,
Родным поэтам русским!

2012


Рецензии