Свети статусом

Смазливое лицо размазано на %отках,
Ванильный статус, мысли лишь о шмотках.
Мечтаешь об одном волшебном принце,
В которого влюбилась в новом кинце.

Опутана сетями во вконтакте,
Вся жизнь в лениво-сонном такте:
Картинки,записи, репосты, лайки,
Подруги,сплетни ,клубы ,розовые найки.

Ты мнишь себя одной на миллион,
Но в каждой третьей игнорируешь свой клон.
Похожи все на куклу из сериала,
У зеркала косметики всегда вам мало.

Пестришь цитатами, что ты такая разная,
Всем говоришь, что жизнь твоя прекрасная.
Поесть без интернета просто драма,
Не можешь жить без лайков инстаграма.

Религию считаешь глупостью
И чтишь айфон великой мудростью.
Увидев в ленте эти строки,
Возникнут в голове лишь мата токи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.