10 миллионов загнанных людей

Сижу я на диване и хлопаю ушами,
А он у трех вокзалов торгует беляшами.
С работы на работу беги, сопи, худей
Как 10 миллионов загнанных людей.

Пока я буду биться над заполненьем бланка,
Он станет самым главным акционером банка,
А если не банкиром, тогда зубным врачем.
Продайся подороже, останься москвичем!

На текст для новой песни могу потратить сутки,
А у его порога толпятся проститутки.
Я прихожу общаться в ближайший магазин,
А он мечтает встроить джакузи в лимузин.


Рецензии