Вот мы тут щося й завёлся

Падаем в пол фш!
Нас ибо любит мадонна.
С буКфы Ш бальШой.

Козка моя во хороша!
Прама аж Огнь.
Ну, и Васья, барбос як сь,
Шлё ёй всё Торт.

Очэнь торжэйСфейна Тёлка.
Ну, а я й БыхЧок.
Два й яйца нават ёсця сць.
Хы, й биттэ шон.

Ну,  пераПисцы всё зь Лисцы
СкакЖа, Х, шэ й Волк.
Оця мая зь ты кряСотка!
Я ОсноваЦель небёс!

Так шо питаюся сояй.
Ждом маслецов!..

...да, вот. ЗацМения Соньця.
И ниц ни на й мозк


Рецензии