Но!

Много лет
добросовестно работал!
Но ни денег,
 ни карьеры не сделал!
Иногда от боли охал,
В общем хоре думал и топал!
Только чувствовал себя рабом,
кому за добро платят злом!
Но с дороги самоубийства съехал:
Начальник за правду наехал!..
Теперь я свободен! Свободен!
Чувствую себя царем! Царем,
Не нажившим  слуг и богатства
И положенного тридевятого царства!
Но, наконец-то, повернувшись
К себе и к природе лицом! 


Рецензии