Весенняя песенка

Первомайское солнце заглянуло в оконце
И весенним согрело теплом.
С днем рожденья поздравить и подарки доставить
Мы пришли в ваш приветливый дом.
                ПРИПЕВ :
             На гитаре мы играем,
             Веселимся и поем,
             С днем рожденья поздравляем,
             С самым лучшим днем !

Вам сегодня не тридцать, журавли и синицы
Так привычны уж в вашей судьбе.
Будьте рядом с друзьями и горды сыновьями,
Жизнь прекрасна сама по себе.
                ПРИПЕВ :
             С днем рожденья поздравляем,
             И имейте вы в виду :
             Быть счастливой вам желаем
             Много раз в году.


Рецензии