В этом доме гитара живёт

В этом доме гитара живёт,
Словно женщина, прекрасна она,
О любви такие песни поёт,
Что приходит их послушать весна.
В этом доме гитара живёт,
И такая у гитары душа -
Я сидел с гитарой ночь напролёт,
Разговоры с нею вёл не спеша.
В этом доме гитара живёт,
Не всегда она со мною дружна,
Но зачем-то нас по жизни ведёт
Обнаженная как нервы струна.
В этом доме гитара живёт,
Я навеки у гитары в долгу –
Поднимает мою душу в полёт…
Без гитары я и жить не могу.


Рецензии