Всё, что не умерло - цветёт

Природа нежности полна,
В цвету и яблони и груши.
Опять прелестница весна,
Черёмухой полощет души.

Плывёт весенний аромат,
У липы дивный запах мёда.
И побелел вишнёвый сад,
Завьюжило до небосвода.

На клумбе роза, не спеша,
Бутон красиво распустила.
Весны трепещущей душа,
Май незаметно обольстила.

Явилась в запахах сирень,
И молодой и совершенной.
Ещё один промчался день,
До окончания вселенной.

Всё, что не умерло – цветёт,
Волной пахучею струится.
И день за горизонт сойдёт,
Успев черёмухи напиться.


Рецензии
Есть несколько хороших строчек...

Сергей Аствацатуров   03.05.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уже расту.
Тепла вам и света.
С уважением,

Николай Дикарев   03.05.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.