Grow up!

Дорасти до нее,
Невзирая на "но".
- Солнце светит в окно.
- Ей, поверь, - все равно.

- Вон, чернеет залив.
- Вон, краснеет заря.
Я - застывшее "Я"
На краю букваря.

- Вон! Проваливай прочь!
"Здесь был Вася", - сотри.
Дорасти - не соври!
Дорасти. И прости...

                3 мая 2014


Рецензии
окно, все равно))

Зухра Балдыкова   02.06.2014 20:40     Заявить о нарушении