кому как не тебе могу я рассказать...

Кому как не тебе могу я рассказать,
Как жизнь бывает к нам безжалостно-жестока:
Любить издалека и - даже не обнять,
И не вкусить греха любовного порока.

Кому как не тебе. Ты лучше всех поймёшь.
А если быть верней - всех лучше понимаешь.
Любить издалека... Как будто не живёшь,
А если и живёшь, то сам себя сжигаешь.

В застывшей тишине: плутанье фраз из букв,
В мерцанье смс мне чудится дыханье.
Любить издалека... На нежность ты не скуп,
А мне б ещё - к словам - горячих рук касанье.

А мне б ещё к словам немножечко тебя -
Чтоб рядом посидеть, к губам к твоим прижаться.
Любить издалека... А, может, не любя
Прожить и не узнать, как чувством обжигаться.

 


Рецензии