Расставание с женщиной

Молча сижу я у окна,
вспоминаю наши встречи.
Но ты одна,лишь ты одна,
виновата за тот вечер.

Вспомнил я про те  упреки,
рвет грудь открытая душа.
Дождь так льет, в окне потеки,
но лучше быть у шалаша.

Случайно вышло согрешил,
что не надо было делать.
Теперь я твердо так решил,
сам покаяться в пределах.

Тебя я не верну назад,
открой во мне хорошее.
Ту ниточку, простой мой взгляд,
сними тяжелую ношу.

Сейчас сижу я у окна,
грустно, одиноко, больно.
Честь, самолюбие сполна,
не позволит жить спокойно.

Мне жаль любимая моя,
прошло  так много времени.
Знаю что ждешь давно меня,
но нить к тебе потеряна.


Рецензии
У меня даже мурашки пробежали. Мои мысли – Вашим красивым слогом и предельно чёткими формулировками. Ни отнять, ни прибавить, как говорится.

Михаил Агнкс   01.01.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.