На свидание песня

Я иду, иду по улице
Мною улица любуется,
И любуюсь ею я.
С неба солнце улыбется,
И ему наверно нравится
И ему наверно нравится
Любоваться на меня.

Я иду, иду по улице
Хорошо, что мной любуются,
Отмечаю на ходу..
И я тоже улыбаюся,
Пускай каждый догадается
Пускай каждый догадается
На свиданье я иду.

Я иду, иду по улице
Мною улица любуется,
И любуюсь ею я.
На углу моя красавица,
Ветру с солнцем улыбается,
Ветру с солнцем улыбается,
И конечно, ждет меня.

Я иду, иду по улице
Мною улица любуется,
Вся в сиреневом цвету..
Я спешу, как полагается,,
Пускай каждый догадается,
Пускай каждый догадается,
На свиданье я иду.


Рецензии