НА КРАЮ

 
В полутёмной,и пустой квартире
Что ж ты плачешь, милая,навзрыд,
Ведь тебе в огромном этом мире
Горькая минута предстоит.

А с портрета смотрит твой любимый,
Тот,кого любила ты взахлёб.
С кем ты счастье,горечи делила,
Выпустил измену-пулю в лоб..

Молодость и смелость победила,
И украла счастье у тебя..
Может,не того ты полюбила,
Без остатка отдала себя?

Всё пройдёт,и горечь,и обида,
Ты не стой,родная,на краю...
И при встрече ты ему не выдай
Боль свою,растерянность свою...

Время быстро по местам расставит
И измене цену назовёт...
Бал пока пусть молодая правит,
Час расплаты всё равно придёт...


Рецензии
Стихи до слёз прочувствовал! Спасибо большое, Раюшка!!!

Евгений Никитин Бард   12.05.2018 18:28     Заявить о нарушении
спасибо, Женечка!!!

Раиса Маккар   13.05.2018 12:03   Заявить о нарушении