***

Мне жизни нет. Я от тоски
Разбила сердце на куски.
Нет смысла тупо горько ждать,
Я больше не хочу страдать.

Разбила я, а ты помог.
Меня слова сбивают с ног.
И я не знаю, как спасти,
Готова в прах всё разнести...

Немного в прах, немного в дым,
Просто не вижу жизнь с другим...
Просто не вижу смысла быть -
Искать, страдать и вновь любить.

И вновь терять, и вновь простить,
А может просто отпустить...
К чему мне все упрёки лжи?!
Спаси, распутай, развяжи!

Я каждый день сижу на крыше,
Кричу. Но ты меня не слышишь.

Пора закончить эту вечность
Одним лишь шагом... в бесконечность.

2009 г.


Рецензии