Безумные роли

Порядок новый мировой,
Юань, руань, рубли, валюта.
Игрок всё тот же, не другой,
Сменил лишь фишки, без салюта.

Переместили «казино».
Европа только приотстала.
Все роли розданы давно,
И режиссеров больше стало.

Спектакль весело смотреть,
Коль замысел верхов понятен.
Самим собой учись владеть,
Чтоб опыт жизни был приятен.

Кто роль сумеет осознать,
Осмыслить, рассудить построчно,
Тот радость может получать,
Энергию Души бессрочно!

03.05.2014год.


Рецензии