мы вдвоем на улице

мы вдвоем на пустынной улице,

где на пальто отрывались пуговицы
дома обнимались подъездами
как можно крепче.
нам за такси
платить было нечем,
ходили пешком,
когда в горле предательский ком

а звезды,

звезды с неба падали на наши куртки
как на землю наши окурки.


Рецензии