Скажи не молчи

Скажи не молчи.Поделись.
Молчание твоё многословно.
Я мысли читать научусь.
И буду общением довольна.

И мысленно всё передам.
О чём говорить не посмела.
Ты будешь читать по губам.
Коснёшься едва ли несмело.

Ты можешь молчать.Я пойму.
Мне больше не надо тирады.
Я всё в этом мире смогу!
Я дар получила в награду!


Рецензии