Запах леса

 Люблю смотреть на разных птиц, на милых голубей, синиц, любуюсь звездами ночными, луною, солнцем, также теми, кто красоту несет без слов. Без слов пчела нектар несет, и дождь на землю молча льет, Разнообразные снежинки, похожи на художника картинки, и от того душа моя поет. Люблю безумно запах леса, запах сосны пахнет чудесно, люблю смотреть закат я на скале, что отражается на море, и дарит настроенье мне. Люблю смотреть как муравей, работает и тащит что-то, Смотрю как прыткий воробей, кусочек хлеба на окошке слопал, как здорово все это замечать! Люблю и летом жить, зимой, весной, осеннею порой. В любой погоде есть свой плюс, по жизни замечать хорошее учусь! Летом я люблю купаться, ходить по травке босиком, теплом и солнцем наслаждаться, на пляже прыгать кувырком. Зимой люблю с горы кататься, белым снегом любоваться, что укрывает все вокруг, все это не без Божьих рук, с любовью созданное всем. Весной люблю запах сирени, и чайной розы кушаю варенье, люблю я звук ручья в лесу, в нем слышу песню про красу . А осенью люблю я листьев «море», и шелест их, их нежный звук, люблю пшеничное я поле, и «запах хлеба» слышу вдруг. Не хватит миллиарды слов, чтоб показать мою любовь, к творенью, что вокруг планеты, к природе, что дает нам много света, тепла, любви и доброты!


Рецензии
Красиво,но сбивчиво.

Федорова-Рябова Татьяна   03.05.2014 18:56     Заявить о нарушении