Стволовые клетки

      
Не хочу я век быть суровым.
Стать иным срок, в мои года…
Чтоб обмыл меня, сделал новым
Солнце – дождь, как огонь – вода.

Чтоб всегда полыхать зелёным
В огне синем моей любви,
К своим клеткам пойду Стволовым
С красной краской моей крови.

Стать Любви от стыда пунцовой,
Как мне дальше себя носить?
Мне бы клеточкой стать Стволовой
И Стволовой себя накрыть!

Мой Огонь – то, что я придумал,
А Любовь у меня одна.
Я по ветру  в костёр свой дунул…
В своё   сердце -  оно,  без дна

Не хочу я век быть суровым.
Стать иным срок, в мои года.
И обмыл меня, сделал новым
Солнце – дождь, как Огонь – Вода!.


Рецензии