Доброе утро

«Доброе утро!» – шепну тебе как заклинание.
Пусть начинается день с позитивных вестей.
Пусть удаются любые твои начинания,
Оберегает судьба от незваных гостей.

«Доброе утро!» – наполню любовью и нежностью,
Чтобы притягивал счастье заботы магнит.
Чтобы ты чувствовал, как от лихой неизбежности
Счастье твое это «доброе утро» хранит.

«Доброе утро!» – А если погода ненастная,
Ты улыбнись, все печали и страхи гоня.
Пусть на весь день сохранит настроенье прекрасное
Доброе утро – начало хорошего дня!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   06.10.2021 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.