Пророчества

А впереди маячит лето:
Дождями,ливнями зальёт.
Поверьте опыту поэта-
Китайский зонтик не спасёт.


Жестокое грядёт к нам лето-
С лучами ультрафиолета,
А также гамма,может бета...
Поверьте опыту поэта.



Дыханье летом берегите
От дыма торфяных болот.
Если возможно-не дышите.
Вас даже памперс не спасёт.


Ещё храните деньги в банках,
Желательно в разных местах.
На дачу ездить только в танках,
По встречке и на всех парах.


Чуть не забыл!Случайных связей
Друзья,старайтесь избегать.
А если уж зажали крепко,
Расслабьтесь...Дальше продолжать?


Ну,вроде всё.Прогноз закончил.
Всосали?Можно и поржать.


Рецензии