История 8. Зачем мне звёзды, милый Лим?

Зелёный старый мезонин.
Знакомый взгляд под чёлкой ровной.
На нитке звёзды. 
Здравствуй, Лим!
Ты прилетел?
Ты адрес вспомнил?!
Ну, будешь гостем, заходи!
Наливка, шпротики, салатик…
…Зачем мне звёзды, 
Милый Лим?
Вот,
      мои звёзды - дети, братья..


Рецензии