Песня казака

Атаман наш на коне,
Рядом с ним хорунжие.
Славу громкую несут,
Русскому оружию.

Честь потомкам сохраним,
Душу нашу Богу!
Знай всегда в строю казак,
Нас в России много.

Не ослабнет никогда казака десница,
Где граница, там казак возводил станицу.
В земли новые придя,там и проживали.
За родимый край земли,смело воевали.

Честь потомкам сохраним,
Душу нашу Богу!
Знай всегда в строю казак,
Нас в России много.

Дорога для казака преданность и дружба.
Добровольно,как один,все идут на службу.
Чтобы Родине служить как отцы и деды,
Жизнь готовы положить на алтарь победы.

Честь потомкам сохраним,
Душу нашу Богу!
Знай всегда в строю казак,
Нас в России много.
Серебряков Владимир.


Рецензии