Моя страсть, моя песня весне. Duplicate

Парень.

Хотелось испариться
Не думалось влюбиться
Ты вдруг, вокруг всё изменила,
Ты показала страсти силу,
Ты вдруг меня так полюбила,
Вниманием окружила.

Моя страсть, моя песня весне.
Благодарности доброй судьбе.
Моя лада нет равных тебе
Передайте спасибо судьбе.

А нежность в глазах милой
Я прежде не знал,
И страсти молчаливой
В тебе не замечал.
Я не был во власти тени.
Я не был покорён.
А твой аромат из ветра,
Ты девушка - фантом.
Я пойман, как рыба в сети.
Тобою опьянён.

Моя лада нет равных тебе,
Передайте спасибо судьбе.
Моя страсть, моя песня весне.
Благодарности доброй судьбе.

Девушка.

Тебя я приворожила,
А раньше не могла.
И сердце отпустила,
А раньше не могла.
Ты раньше не мог так просто
Сказать слова любви
Удивлена, что можешь
Красиво говорить,
Слова ли обещания,
Пустые ли слова?

Но слова прозвучали в тебе,
Передайте спасибо судьбе.
Моя страсть, моя песня весне,
Благодарности доброй судьбе.


Рецензии