Октава. Читателю

Что без читателя поэт?
Как пустота в безлунном мире,
Как не расцветший майский цвет,
Пусть даже в самой сладкой лире.
И ближе нас с тобою нет,
В одной стихии растворились.
Давай, читай, мой дорогой,
И знай, что я душой с тобой!

Май 2014 года.


Рецензии