шизофрения

шизофрения
кто я в этом мире
грохочущяя бездна! Бездонная!
Черные птицы летают вокруг
что таишь в себе? Исцеление мертвым
ты зовешь живых..пустотой..внезапно обрывются они
никто не говорил почему ты к ним пришла
я говорю с тобой...кто ты?
Зачем ты ко мне приходишь
я не помню тебя...а ты меня знаешь
для чего ты рубцуешь меня
скажи мне как ты заставила полюбить себя
я люблю тебя..а ты меня...ты убъешь за меня.
А я тебя даже не знаю.
Каак нежен твой взгляд
он вынимает мои кости с тела
а сей чяс бы растелилась чьято корова
и маленький лошаденок увидел мир
еще нет тех полей где бы он бегал
о моя бездна не шуми так
не царапай своей тяжестью мои глаза
моя душа и так грязна
я прошу тебя уберись в ней подмети ее
зделай светлой открой и не закрывай я хочу свежести
и меня пугает эта темнота
хорошо спать с открытой душой
видишь! Ты уже хозяйка в моем доме
покажи радость..отдай..не заберай больше...
Я твоей крови я не хочу больше любить темноту ..кто я?
Не пренадлежу не пренадлежу себе
я уйду от тебя однажды
и ты будешь плакать..потому что то тебя никто не уходил
но пришло время пришло время..тебе заплакать
твой маленький лошаденок..твой бессмертный лошаденок


Рецензии