Зелёные глаза, очерченные тенью

Зелёные глаза, очерченные тенью.
Ты также утончена, как свод твоих бровей.
Никто не мог сказать, что подлежит сомненью.
И только ты одна поймала этот день.
Так многое сказать хотят большие губы,
Как жизнь воспринимаешь, ты своей душой.
Но только их тогда прикусывают зубы,
Когда в душе особый, таинственный огонь.
О, как же этот день, тебе на удивленье,
Не мог познать твою всю глубину души.
Он словно мимо нас, словно приведенье.
И только ты живей среди других живых.


Рецензии